ルッコラとマッシュルームのサラダ
こんばんは。
本日はハマってしまったトリュフ塩をご紹介します。
■ 本日の献立 ■
ご飯
赤海老頭のトムヤムスープ
鶏肉とじゃがいものブルーチーズ炒め
赤海老のにんにくマヨネーズ焼き
ルッコラとマッシュルームのサラダ
● ルッコラとマッシュルームのサラダ ●
材料
マッシュルーム
オクラ
アボカド
生ハム
パルミジャーノレッジャーノ
トリュフ塩
オリーブオイル
手順
野菜をモリモリに盛って、パルミジャーノレッジャーノ、オリーブオイル、トリュフ塩を振るだけ!!
トリュフ塩は食べる直前にかけることをオススメします。香り豊かに楽しめます。
今までもトリュフ塩は色々と試してみましたが今回購入したDolce Vitaはとても香りがよく美味しいのでオススメです。